Justo Homenaje (a Emigdio Palau colocando su nombre a una calle). (1882)
En la presente imagen, se encuentra una noticia que donde hace referencia a un acuerdo el cual, contiene 4 artículos que especifican el nombre que se le da una de la calles también se hace mención al señor Emigdio Palau, quien ha contribuido al embellecimiento de esta capital durante los últimos años.