Secretaría del Interior al Sr. Gobernador (1841)
La imagen contiene una noticia acerca del comunicado dirigido por la Secretaría del Interior al Sr. Gobernador, dada en la Republica de La Nueva Granada mencionado: Al Sr. Gobernador Presenté en el despacho del Poder Ejecutivo el decreto expedido por la cámara de esta provincia en 5 de Octubre próximo pasado, disponiendo se remate en todos los distritos de la provincia el servicio personal subsidiario, y se resolvió en 30 de noviembre último lo que inserto. No siendo contrario a la Constitución ni a la Ley y estando en las facultades de la Cámara de Provincia este decreto; llévese a efecto y pásese en copia a la próxima legislatura. Finalmente se comunica al señor Gobernador para los fines legales y la contestación a su oficio de 26 del próximo pasado mes con número 522. Lo firma el señor Mariano Ospina. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No.17, 10 de Diciembre – 1841