Circular sobre remato del derecho de degüello (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de una circular sobre el remate del derecho de degüello, donde se informa que el Sr. Carlos Ruiz Tribiño ha sido adjudicado definitivamente la subasta del impuesto de degüello para el año 1870. El texto detalla los requisitos del gobernador para el ejercicio de las funciones a partir del 1 de enero de 1870, cuando el contratista asume el derecho conferido. Se insta a los empleados a brindar su apoyo y autoridad necesarios para la efectiva recaudación del impuesto mencionado durante el año 1870. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca Bogotá, No.61 del 24 de Diciembre de 1869, pg. 242. col. 3.