Resultado de las elecciones en el Cantón de Bogotá (1848)
Esta imagen contiene una noticia acerca de los resultados de las elecciones en el cantón de Bogotá, proporcionando información sobre los sujetos que obtuvieron las mayorías de sufragios en los cuatro distritos de la capital. Donde se destaca los ganadores de manera individual y demás datos adicionales pertinentes, que son fundamentales para visualiza la importancia de la toma de decisiones política y la participación ciudadana a nivel local en aquel periodo de tiempo. Noticia publicada en Bogotá F. Vergara, No, 241, y fecha de publicación del 25 de agosto de 1848.