Herramientas para la construcción de la voz del personaje (2019)
Durante este período de investigación se reconocerá las diversas herramientas aplicadas en la construcción de la voz de los personajes, para generar un óptimo desarrollo en las actividades escénicas. Ello permitirá al actor en formación indagar en su propio cuerpo y en este mundo desconocido llamado “Voz”, sin ningún temor. Lo que proporcionará un cúmulo de posibilidades a la hora de incursionar en este campo vocal. Desarrollará múltiples facetas de su voz en distintos espacios, y así brindará una gran variedad en su labor de creación en el espacio escénico. Para llevar a acabo este largo proceso, es indispensable contar con la equivocación como el principal factor creativo y que será nuestro punto de partida para lograr el objetivo de una voz nueva.