Tesorería Municipal. (Operaciones de caja Abril 1894) (1894)
Esta imagen contiene una noticia sobre las operaciones de caja llevadas a cabo en la Tesorería Municipal de Bogotá, del 1 al 15 de abril de 1894. Se incluyen transacciones tanto del servicio correspondiente a ese año como del año 1893. En la imagen, se muestra información sobre diversos aspectos financieros y administrativos, tales como el arrendamiento de tiendas en la plaza de mercado y los privilegios asociados al matadero municipal. Además, se detallan los egresos del servicio de 1895, destacándose partidas asignadas al departamento de obras públicas, entre otras disposiciones relacionados con la gestión municipal de la época. Noticia publicada en Registro Municipal, No 64, y fecha de publicación de junio 4 de 1894.