Oficio del secretario del interior al gobernador (Diciembre 4 de 1832) (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de los nombramientos que corresponden a los demás municipales conforme al articulo 15 de la ley 10 de Mayo de 1830, la cual dispone que deben ser nombrados por el gobernador de la provincia. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Diciembre 9 de 1832.