Caja de ahorros (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de por qué una caja de ahorros es la mejor opción, especialmente para los trabajadores. Destaca que este tipo de cuenta permite generar intereses, lo que ayuda a incrementar sus ahorros. Además, la noticia incluye dos historias ilustrativas sobre los efectos negativos de la prodigalidad y los peligros de la avaricia. Noticia publicada en El Día N°557 de Octubre 25 de 1848. pg 2 Bogotá. F. Vergara. B. N.