Curaciones obtenidas por la medicina homeopática en esta ciudad, bajo la dirección del que suscribe (1864)
La imagen contiene una noticia que habla de un caso de una señora de 68 años de edad, que fue curada a través de un tratamiento homeopático por el doctor J.S. Riera, en el que por su enfermedad ya tenía una muerte próxima. Noticia publicada en La Opinión, 17 de febrero de 1864.