Cualla, Higinio. Resolución del alcalde sobre reconstrucción de los edificios destruidos por el incendio de 1889 (1891)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 27 de mayo de 1891 por el Registro Municipal, en donde se da dicta la resolución por la cual el Alcalde de Bogotá, Cualla Higinio, designa la reconstrucción para los edificios ubicados en el entrecruzamiento entre la carrera 7ᵃ y la calle 12 destruidos por el incendio ocasionado la noche 7 de diciembre de 1889, asi como se dictan otras disposiciones.