Plan de negocio para plataforma de coworking en Bogotá (2024)
Este proyecto es un plan de negocios para una plataforma digital que conecta a nómadas digitales y trabajadores remotos con espacios de coworking en Bogotá. Su objetivo es mejorar la disponibilidad y accesibilidad de estos espacios, facilitando una experiencia de trabajo más productiva y satisfactoria. La plataforma permite a los usuarios buscar, comparar y reservar espacios de trabajo, incluyendo escritorios compartidos, oficinas privadas y salas de reuniones, promoviendo la colaboración y la creatividad en la comunidad empresarial de la ciudad.