Lineamientos estratégicos para la implementación de la responsabilidad social dentro de la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia Brigadier General Ricardo Charry Solano (ESIC) (2017)
La presente pasantía se desarrolló con el fin de brindar una serie de parámetros y recomendaciones a la directiva del Ejercito Nacional de Colombia, en cuanto a la implementación de la responsabilidad social empresarial (RSE) en la Escuela de Inteligencia y Contrainteligencia Brigadier General Ricardo Charry Solano (ESICI), además de ello lograr orientar a la unidad en la temática nombrada con anterioridad, con el fin de fomentar una participación más activa en el proceso.