Alcance al Repertorio N° 50 Elección de Regidores (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del Alcance al Repertorio Elección de Regidores. En este documento se anuncia la Ordenanza 206, la cual es adicional a las elecciones de Regidores de los Cabildos. En dicha ordenanza se determina el número de Regidores que compondrán los Cabildos en distintos distritos. El Cabildo del distrito de Bogotá estará compuesto por once Regidores, mientras que el de Guaduas consta de nueve.También se detallan responsabilidades en caso de ausencia de vocales del Cabildo en sesiones importantes. Por último, se establecen disposiciones para la elección de alcaldes en la ciudad de Bogotá, así como protocolos en caso de ausencia de autoridades en eventos electorales. Noticia publicada en El Repertorio. Diciembre 26 de 1853.