Análisis multitemporal de las coberturas vegetales en la cuenca del rio pauto, departamento del Casanare (2017)
Las imágenes satelitales se pueden definir como la representación visual de los datos obtenidos por un satélite en un tiempo determinado, de allí surge la posibilidad de generar un estudio de cambio de cobertura en vegetal de los últimos 20 años en la cuenca de rio Pauto localizado en el oriente de Colombia entre los departamentos de Boyacá y Casanare, este es un afluente de gran importancia para Colombia, por ello la necesidad de observar cómo ha cambiado en las últimas décadas, utilizando para esto nuevas tecnologías.