Decreto No. 76. Sobre sabatinas en las escuelas Públicas Primarias de Bogotá. (1891)
Esta imagen contiene una noticia del: "Decreto No. 76. Sobre sabatinas en las escuelas Públicas Primarias de Bogotá", trata sobre la necesidad que hay de que los empleados superiores del Ramo y los Directores de las Escuelas tengan conocimiento de los adelantos hechos en cada una de ellas y de que los alumnos tengan un estímulo para su aplicación y aprovechamiento, donde se observa el orden de las clases designadas, los temas de las sabatinas, las calificaciones de las clases examinadas, los alumnos, la formación del consejo calificador y del Inspector general. Noticia publicada en el diario Gaceta De Cundinamarca No. 417 Septiembre 15-1891 Pág. 11.