Seguimiento a la Ejecución del Proyecto de la Línea Veladero – Llano Sánchez – Chorrera a 230kV para la Empresa Odebrecht en la Empresa Colombiana Sadelec S.A. (2015)
Para esta pasantía se debe tener en cuenta la verificación de diseños, la planeación de materiales, la fabricación y armado de prototipo para la liberación del ensamble de la Torre Tipo TXS2 la cual se debe aplicar la prueba de carga en la India con la empresa Kalpa Taru para confirmar que las fuerzas iniciales de los diseños se cumplan, así una vez liberada se emitan en Colombia los seriados de las respectivas estructuras del proyecto para entrar al proceso de galvanizado analizando el espesor en la estructura para poder embalar y enviar por contenedor a Panamá el cual es el destino final de las 155 unidades de las Torres Tipo TXS2.