Acompañamiento en la ejecución de las actividadesdel PIGA de la Contraloría de Bogotá en lo relacionado con los programas de uso eficiente de la energía y las buenas prácticas ambientales (2019)
Acompañamiento en la Contraloria de Bogotá - Subdireccion de Servicios Generales - PIGA, se dio con el propósito de ejecutar las actividades establecidas para el trimestre IV y las de realización anual - 2018 - de los programas de Uso Eficiente de la Energía y Buenas Prácticas Ambientales, para que como gestores a través de la implementación de instrumentos metodológicos como las observaciones in situ, matrices de identificación y valoración de cumplimiento y sensibilizaciones a los funcionarios de la entidad, se llevará a cabo la preparación de la Contraloría de Bogotá ante la visita de la Secretaría Distrital de Ambiente, se determinara el estado de los programas del Plan Institucional de Gestión Ambiental en la entidad y se formulará estrategias de mejoramiento.