Convención Nacional (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de la Convención Nacional y el discurso realizado por Nicolás Carpancho, al discutirse el Proyecto Ley que traslada a Panamá la capital de la Unión. Noticia publicada en La Opinión No. 5, 24 de Marzo 1863.