El tranvía (1895)
La imagen contiene una noticia sobre la Empresa del Tranvía de Bogotá, donde se anuncia la finalización de la construcción de la línea Oeste, mencionando las estaciones por las que pasarán de principio a fin, el tiempo estimado para dar paso a los vagones. . e indica lo ocurrido con los rieles a lo largo de los dos kilómetros de vía. Noticia publicada en el diario El Telegrama No.2513-2506 10/04/95 Página 2 2/04/95.