Informe (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe del inspector seccional de la vía de guaduas, correspondiente al mes de junio de 1897. "Durante las tres primeras semanas del mes trabajo una cuadrilla con un promedio de 11 peones pagados a ochenta centavos, resultado de los trabajos es de 448 metros cuadrados de camellón, 145 metros longitudinales de desagües, 34 petardos reventados y 5 metros cuadrados de empedrada para formar un desagüe" de la central; se detallan más trabajos realizados. Noticia publicada en gaceta de cundinamarca no° 861 agosto 25 de 1897 pág. 364