Desarrollo de un sistema basado en arquitectura de virtualización de servidores para el seguimiento y monitoreo de los servicios de escolta de la empresa Escoltrams Ltda. (2018)
Este documento evidenciara el proceso de desarrollo de la aplicación y realizará el recogimiento de los conceptos de mayor relevancia para la puesta en marcha del producto final, pasando por los objetivos, justificación, alcances y limitaciones, marco referencial, estudio de factibilidad hasta llegar al cronograma de actividades, que estructuran y direccionan el avance del proyecto.