Medicamentos del Hospital de Caridad (1851)
La imagen muestra una noticia acerca de las condiciones del contrato para el suministro de medicamentos del Hospital de Caridad dirigida para el gobernador de la provincia, en el contrato dice que el contratista deberá suministrar todos los medicamentos necesarios, estos siendo de buena calidad, suministrar esparadrapo, hilas y vendajes a los enfermos, entre otros. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 10 de diciembre de 1851.