Diseño de un plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para la planta de producción Upes Mosquera de GYJ Ferreterías S.A. (2019)
El presente proyecto pretende crear un plan que incluirá metodologías, estándares y procedimientos, que suministren las herramientas necesarias para planear, organizar, dirigir y controlar actividades tendientes a mitigar las consecuencias de un evento súbito que pueda poner en peligro la estabilidad de la planta de producción UPES MOSQUERA la cual hace parte importante de la estructura industrial de GYJ FERRETERIAS S.A.; esta planta de producción se dedica a la transformación de acero al carbón a través de procesos y operaciones de fabricación de malla electrosoldada, trefilados y acero figurado, y cuenta con más de 3500m2 de área construida y una estructura operativa conformada por 64 trabajadores vinculados directamente a la compañía.