Anuncio de bavaria que inicia la era moderna de la publicidad (1891)
La imagen contiene una noticia publicitaria en la que a primera vista se ve una imagen llamativa con el nombre de Bavaria y un mensaje que dice: gran fábrica, Bogotá, cerveza - alemana. De igual forma, se exponen las condiciones de venta, que son 5 y sus precios. Además, se muestra un mensaje que dice que se compra cebada en grano y botellas vacías. Noticia publicada en: (El Telegrama, 21 de julio de 1891).