Acta de instalación de la legislatura provincial de Bogotá (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de el “Acta de Instalación de la Legislatura provincial de Bogotá” del 15 de septiembre de 1855. Este acta detalla la reunión inaugural de la legislatura, incluyendo la elección de su Presidente y Vicepresidente, con el Ciudadano Leopoldo Borda siendo elegido como Presidente. El documento es significativo porque refleja las prácticas democráticas y procedimientos electorales de la época en Colombia, y menciona a los diputados presentes, lo que subraya la importancia de la representación política y la formalidad en la organización gubernamental de aquel entonces. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(118), Del 20 de Septiembre de 1855.