Fútbol femenino : una mirada hacia las narrativas y experiencias de las jugadoras profesionales en Colombia (2023)
Este proyecto tiene como finalidad presentar los resultados del proceso de investigación realizado a partir de la modalidad de grado de pasantía, la cual está enfocada a la línea de Investigación de “Comunicación, cultura urbana y ciudadanías''. La propuesta se basa en la realización de un proceso de investigación orientado a el reconocimiento de las dinámicas mediante las cuales las mujeres que practican el fútbol femenino experimentan una serie de vivencias que hacen parte de su cotidianidad, las cuales se expresan a través de diversas narrativas, las cuales se evidencian mediante la realización de una pasantía con Minuto de Adición, medio de comunicación digital.