"Nota del Sindicato de Bogotá sobre Escuelas" (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de "Nota del Sindicato de Bogotá sobre escuelas" Comienza dirigido a la corporación municipal en donde expresan a relatar sobre las funciones de los Sindicatos en las instituciones educativas brindando de alguna manera una claridad y enseñanza a los nuevos mandatarios, por lo tanto, minuciosamente se brindan cifras de estudiantes matriculados en diferentes localidades, también brindan instrucciones de Administración Pública y Poder Ejecutivo en la sociedad en general. Noticia publicada en el "Nota del Sindicato de Bogotá sobre escuelas". Registro del Estado Bogotá (23) de Mayo 19 de 1871 Pg. 89-90.