Actas de legislatura provincial Dic 1-2 (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de las actas de la registraduría municipal, que comunica el informe del tesorero de las cuentas de algunos empleados y funcionarios que han faltado a su deber en este negocio la cual fue aprobada por medio de proposición ante la comisión, se suspende la discusión del proyecto hasta que haya el numero de diputados en sala este completo. Noticia publicada en el repertorio. Bogotá, Diciembre 17 de 1853.