La Agencia de F Rivas Frade vende: (propiedad raíz) (1903)
La imagen presenta una noticia acerca de: "la Agencia de F Rivas Frade vende: Casa en Chapinero....60,000, Casa en Chapinero....40,000...", publicada en EL Comercio Bogotá No 103, Pág. 4, julio-03-1903.