Auxiliar en Interventoría en el Mantenimiento, Rehabilitación y Reconstrucción de la Malla Vial de la Localidad de Kennedy (2017)
La universidad ofrece pasantías en la Interventoría Universidad Distrital Francisco José De Caldas para que los estudiantes que desean obtener su título de tecnólogo mediante esta modalidad, en el presente trabajo se dará a conocer el proceso constructivo de un pavimento flexible con algunas recomendaciones con las cuales se podrán realizaran la labor de auxiliar de interventoría