Informe: Fase Rem (2017)
En medio de la oscuridad se enciende una luz; los nervios aumentan, la respiración se acelera y el corazón palpita a punto de estallar, no puedes controlar lo que sucede más que reaccionar ante lo que ocurre, ¿has experimentado esa sensación incontrolable, en donde no se logra diferenciar entre la realidad y la fantasía? en donde no tienes oportunidad de detenerte a pensar, pues todo ocurre de una manera inesperada y rápida, en donde solo debes confiar y seguir… ¿sabes de lo que estoy hablando?,¿Es la misma sensación de pararse en la escena frente a la audiencia o la sensación de estar atrapados en un sueño?; la fase donde dormidos, captamos gran cantidad de información de nuestro entorno debido a la alta actividad cerebral que tenemos, es las mismas sensaciones que experimentó el estar parado en la escena sintiendo un sueño vivo; Es el momento en el que la danza es un sueño hecho realidad.