Decreto No. 218 de 1895 (Junio) Sobre Instrucción Pública Secundaria (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de Que es necesario reglamentar las enseñanzas de Letras y Filosofia que se dan en los colegio públicos y en los particulares, como parte indispensable para cursar en las Facultades superiores. Noticia publicada en el diario Revista de Instrucción Pública No. 25 Enero de 1896 Pág. 8 - 12 (C)