Software sistema Kinect Xbox One (2019)
Kinect Xbox ONE es un hardware para la captura de movimientos las cuales merecen ser investigadas en el contexto del aprendizaje. El aporte del software en el módulo INNOVA fue desarrollar un código de acceso libre para que solo sea necesario conectar el dispositivo con los distintos sensores al computador y se obtengan datos en texto plano del movimiento de todo el cuerpo en situaciones, por ejemplo, de aprendizaje.