Nuevas propuestas de antenas Microstrip de Banda Ancha (2017)
El trabajo propuesto es diseñar e implementar antenas Microstrip de banda ancha para aplicaciones en Wi-Fi y redes de sensores que operen en las bandas de 2.4GHz, 5GHz y las bandas de 915MHz y 2.4GHz respectivamente, con ganancias superiores 3.5dBi y polarización lineal.