Decreto de la cámara de provincia (octubre 9-1840) (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de aquellas cosas que decreta la cámara de provincia de Bogotá referente al hospital de caridad, en las cuales te hacen varios cambios y se les asignan deberes a los enfermos. Noticia pública en el constitucional de Cundinamarca, 17 de septiembre de 1841.