Presupuesto provincial de 1855 a 1856 punto primera liquidación general del gobernador. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca del presupuesto provincial de 1855 a 1856, donde se detalla los sueldos de los miembros del puesto provincial, esclareciendo así el dinero público que costeará los gastos de funcionamiento. Noticia publicada en el repertorio 9 de febrero de 1856 página 2 col. 1-3