"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" inicialmente habla sobre el despacho dominical durante el primer trimestre del año de 1849, en donde se ve un cuadro con cada deposito partiendo desde el mes de Febrero, marzo, abril, mayo y junio cada uno con su respectivo presupuesto y su valor total de cada uno de ellos. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N°632 de Julio 14 de 1849 Pg.2 Bogotá F. Vergara. 241 B.N.