Apoyo al proceso de formulación, y desarrollo de los programas de enfoque territorial (PDET) en el municipio de Cajibío, Cauca (2019)
En el documento elaborado se realiza una descripción del acompañamiento al proceso de formulación y desarrollo de los programas de desarrollo con enfoque territorial (PDET) en el municipio de Cajibío Cauca, ademas de que se explican las metodologías utilizadas y se socializa las iniciativas obtenidas para el pilar 1 (Ordenamiento social de la propiedad rural y uso del suelo) en la jornada de trabajo en el grupo motor.