Decreto N° 230 (1899)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto Número 230 del 8 de mayo de 1899, que reorganiza el Cuerpo de Policía Nacional como una estructura dependiente del Ministerio de Gobierno. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 10990 de Junio 10 de 1899 pg 561-562.