Cuadro de la mortalidad en Bogotá en el mes de Octubre 1910 (1910)
La imagen contiene una noticia acerca de la taza de mortalidad en Bogotá en el mes de Octubre de 1910, revelando las cifras de mortalidad por diferentes tipós de enfermedades ,que afectaron a los niños, niñas, mujeres y hombres de las diferentes zonas de Bogotá. Noticia publicada en el Registro Municipal, año XXII, No 1023, del 5 de Diciembre de 1910.