Ánima (2017)
Propone una reflexión sobre la percepción de los objetos y su efecto en el individuo, basándose en la idea del filósofo Henri Bergson y su planteamiento sobre la percepción pura. El proyecto aborda los conceptos de objeto percibido y prolongación motriz. Es decir, los objetos que ocupan un espacio son susceptibles a la percepción de los individuos y así mismo, el objeto se posibilita a actuar recíprocamente La animación, es un ejercicio que encierra en sí, los principios antes mencionados De esta manera, la animación permite desarrollar nuevos espacios donde los objetos del entorno, nos muestran su prolongación motriz, ésta técnica permite desarrollar una acción con un objeto percibido en el encuadre escogido, creando imágenes en movimiento. Mi proyecto es la manera de agrupar trabajos o procesos que he realizado durante mi búsqueda de la imagen. La animación permite apropiarme de todos los elementos que he venido acumulando y desarrollando a lo largo de mi investigación personal. Busca reconocer un sistema creativo o proceso de creación, una forma de comprender el acto creativo y evidenciar un sistema de percepción propio.