Análisis de la aplicación de buenas prácticas de manufactura de los trabajadores de los PUB de la empresa ZX Ventures – Cervecería Bogotá Beer Company de la ciudad de Bogotá D.C (2022)
La aplicación de buenas prácticas de Manufactura (BPM) en restaurantes y bares constituyen una garantía de calidad e inocuidad en la prestación del servicio, y un compromiso con el consumidor y contribución a la seguridad pública. El presente documento realiza una recopilación y análisis de la gestión realizada por la empresa Zx Ventures Colombia S.A.S en los BBC Pubs ubicados en la ciudad de Bogotá en torno a la gestión de la organización a dar cumplimiento a los requisitos de ley, y el conocimiento de los colaboradores en torno a este tema; en el cual se sugiere una guía de metodológica para dar cumplimiento, seguimiento y control.