Historias cotidianas para romper con lo fantástico (2024)
Historias cotidianas para romper con lo fantástico es una colección de relatos que utiliza el género fantástico para abordar temas actuales y cotidianos, con la intención de conectar la realidad de los estudiantes con el mundo literario. A través de personajes y tramas que desafían lo natural y exploran misterios, cada historia invita a los lectores a adentrarse en mundos extraordinarios que, sin embargo, reflejan situaciones y problemáticas familiares, como la migración, la salud mental y la vida urbana. Esta obra busca no solo entretener, sino también inspirar a los lectores a participar en la creación de sus propias narrativas, promoviendo la reflexión sobre su realidad a través del "pacto ficcional" y el descubrimiento de mundos posibles.