Caja de Ahorros (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de un extracto de un periódico colombiano que informa sobre los saldos de las cajas de ahorro en cuatro ciudades colombianas: Bogotá, Antioquia, Cartagena y Santa Marta. Los datos son del 27 de junio, 6 de julio, 23 de mayo y 23 de mayo, respectivamente. Noticia publicada en el diario El Conservador, 3 de Julio de 1847