Modalidad interpretación compañía DanceBog Ballet en Movimiento (2017)
La metodología que usaré para escribir este informe es la auto-etnografía, entendiendo que mi experiencia de vida es parte fundamental y significativa para mí, siendo yo mi propio objeto de estudio. Quiero indagarme y concluir cómo toda mi experiencia siendo intérprete de ballet dentro de la obra “Incesante quimera” puede ser el inicio de una investigación minuciosa acerca del cuerpo colombiano en el ballet, evidenciando mi cuerpo como instrumento de investigación corporal para el ballet en Colombia.