Al señor presidente de la honorable cámara de esta provincia (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de la Republica de la nueva Granada de el gobierno de la provincia de Bogotá de como esto llego hacer presente en la USA por medio de una comunicación necesaria en la providencia y como la capital pasa a tener beneficios a los habitantes de esta providencia. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (120) del 15 septiembre de 1844.