Gobernador de la Provincia (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de Siendo una de las causas del mal estado de los cominos, el mantenerse en ellos constantemente los ganados, mayor i (SIC) menor, i (SIC) las caballerías de todo jénero, (SIC) de donde resulta tambien que con este pretesto los introducen ocultamente por la noche en los potreros ajénos (SIC), con el fin de consumir los pastos, o extraer furtivamente à sombra de ellos, los animales que no son de su propiedad; i (SiC) siendo este un punto de policia que reclama las providencias del Gobierno. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (45) Julio 29 de 1832 Pg. 177 col 1