Desarrollo de un modelo de gestión de rutas alimentadoras para un sistema de transporte masivo BRT (2016)
En este proyecto se diseñó un prototipo de un módulo de adquisición de datos que permite obtener información de la demanda de usuarios de un sistema de transporte público BRT, tomando como caso de estudio la demanda de usuarios del servicio de buses alimentadores del sistema de transporte Transmilenio para la estación central Banderas, con el fin de poder analizar los datos obtenidos y con esto aumentar la eficiencia en la prestación del servicio, por parte del operador de transporte.