Descubriendo el patrimonio: “De la ruta del vidrio a la ruta de la memoria”. Una experiencia pedagógico-artística en el Museo del Vidrio de Bogotá (2017)
Este es un proyecto apoyado por el Ministerio de Cultura en la convocatoria de concertados 2015. Se favoreció al grupo de voluntarios de Vigías de Patrimonio y el semillero de investigación, propiciando espacios para su desarrollo preservando el oficio vidriero.