Tesorería (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de la tesorería municipal de Bogotá, que detalla las operaciones de caja realizadas desde el día 1 hasta el 15 del mes de julio de 1901. El informe revela un análisis de los ingresos y egresos de la tesorería durante este período. Entre los ingresos se destacan las recaudaciones por impuestos sobre mercancías extranjeras, derechos de degüello de ganado menor, multas y diversos arrendamientos, que suman un total significativo. Sin embargo, también se presentan los egresos correspondientes a diferentes departamentos, como cementerios, beneficencia, y gastos varios, entre otros. Estos gastos se desglosan detalladamente, mostrando la asignación de fondos para diferentes fines, desde el pago de jornales de obreros hasta auxilios para instituciones benéficas y obras públicas. Noticia publicada en Registro Municipal. Marzo 31 de 1901.